Al cielo miraba la jirafa

2024 Abr 17
Poema Escrito por
Teaall7

Al cielo miraba la jirafa mientras caminaba
A su adorada luna
Y aunque tropezaba no paraba de mirarla.

¿Por qué así caminas? Otros animales preguntaban.
No podrás alcanzarla.
Tu cuello se ha hecho largo y tu figura rara se alarga.

¡Aún así he de procurarla, mi luna radiante amada!
A ella nadie la iguala.

Brilla aún por la oscuridad abrazada y no puede apagarla.

2024 Abr 17

Teaall7
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "Al cielo miraba la jirafa"