Ajuste

2015 Nov 19
Poema Escrito por
Destinatario permanente.

¿Podría ser yo alguien?
de esas personas que sonríen,
de aquellos que fabrican amor
o simplemente no lo soy.

¿Podría yo saltar a ls alturas?
ser alguien enorme, amado,
de esos que ves y saludas,
con los que vas a cualquier lado.

U

n ajuste en este infierno,
volar y dejar de desear.
Un ajuste en este manto,
morir y nunca voltear.

¿Podría yo crear algo?
algo que cambiara al mundo,
algo que explotara corazones
e hiciera que murieran las razones.

¿Podría yo mirarte?
sonreírte, caminar, hablar,
conocerte, abrazarte, quererte,
adorarte, amarte y odiarte.

Un ajuste en este espacio
donde los colores no existen.
Un ajuste de colores,
de amor sin condiciones.

¿Podría yo hacerlo?
levantarme y caminar,
tomar tu cintura al despertar.
¿Podría yo dejar de preguntar?

2015 Nov 19

Destinatario permanente.
Desde 2014 Dic 31

Conoce más del autor de "Ajuste"

Descubre más poemas de nuestros autores