Ah...puto mundo.

2023 Ene 11
Poema Escrito por
Erasmo

Al revés dictas las cosas,
al reverso de las vidas.

Puto mundo níveo,
nada,
cero.

Solamente los imbéciles
quieren tu gloria.

N

ada compensa tu cinismo,
mundo de cuclillas,
mundo ya vencido.

Das y das el golpe
a los poetas.

Los dejas sin casa,
sin amigos.

Puto mundo,
puto,
mierda de la mierda,
nada te mereces.

2023 Ene 11

Erasmo
Desde 2022 Mayo 21

Conoce más del autor de "Ah...puto mundo."