Ahora que somos

2015 Abr 23
Poema Escrito por
tusilencio

¿Ahora que somos?
después de haber sido todo.
después de haber fundido nuestros labios
y hacer un solo latir,
el sonido de nuestros corazones.
¿Ahora que somos? después de vivir
presencias compartidas,
de sentir sensaciones desconocidas.
¿Ahora que somos tu y yo?
que vivimos aislados de nuestras miradas.

con un frio ante nuestras ausencias
y la extrema falta de un afecto protector.
Ese que brindaba la seguridad de sentirnos protegidos
ante un mundo avaro.
¿Dime que somos? después de haber vivido
cosas que otros no podrían ni imaginar

2015 Abr 23

tusilencio
Desde 2014 Oct 17

Conoce más del autor de "Ahora que somos "

Descubre más poemas de nuestros autores