ahora en una prisión alguien está matando a alguien,

2019 Ago 07
Poema Escrito por
Jose Gonzalez

ahora en una prisión alguien está matando a alguien,
y la velocidad es innecesariamente

ahora mismo que usted está sentado, o parado, o flotando.
Ahora mismo que yo no estoy ahí,
o que ya no estoy en ningún lado
porque me he ido, por que ya fallecí,
porque me olvidé de esto que escribía

y no olvide que esto no es un poema,

si no apenas una declaración de circunstancias

2019 Ago 07

Jose Gonzalez
Desde 2016 Jul 21

Conoce más del autor de "ahora en una prisión alguien está matando a alguien,"