Ahora, el desierto...

2023 Mar 28
Poema Escrito por
Ismo

Ahora estoy en el desierto
Y he caminado mucho...
Hasta no ver sino el Sol
frente a mí
Y he olvidado quién soy
Y mi pasado
Ahora me hallo en medio
del desierto
Y sólo resta
Caminar...

2023 Mar 28

Ismo
Desde 2021 Mayo 27

Conoce más del autor de "Ahora, el desierto..."

Descubre más poemas de nuestros autores