AHORA

2023 Sep 02
Poema Escrito por
IARA MARÍA VILLEGAS

Vivir,

muchos pueden decir

que la vida es larga

y sí, puede ser muy larga,

pero ¿Están viviendo realmente?

Si te preguntaran,

¿Qué es vivir?

probablemente me dirías,

Un corazón que late

en parte es cierto,

pero sólo tú cuerpo.

No estás viviendo,

si vives con el dolor del pasado,

no estás viviendo,

si en plena cena familiar...

tú piensas en el trabajo,

no estás viviendo.

¿Cómo puedes pensar tanto en el pasado?

Ya suéltalo!,

el pasado no tomará tú mano cuando estés mal,

porque éste ya no existe.

¿Cómo puedes pensar tanto en el futuro?

el futuro aún no ha llegado,

puede que hasta no llegue,

o sí,

no lo sabemos,

no tiene sentido pensar tanto,

en algo que aún no ha llegado.

Lo que sí puedes hacer,

es ver el ahora,

pero aquí no pensarás,

aquí actuarás,

aquí vivirás,

porque estás vivo

y el ahora no puede esperar,

a que tú pienses qué es lo qué vas a hacer.

IARA MARÍA VILLEGAS.

2023 Sep 02

IARA MARÍA VILLEGAS
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "AHORA"