Ahora

2018 Sep 16
Poema Escrito por
Miña

No había pensado
mucho menos intentado
Juntar ideas poniendo
palabras a mis miedos y dudas
Porque la necesidad ahora?
No antes o después
Solo ahora

2018 Sep 16

Miña
Desde 2018 Mayo 22

Conoce más del autor de "Ahora"