Ahogando el ayer

2016 Nov 16
Poema Escrito por
Viki

Gritando voy tu nombre
por mil calles desiertas
llorando voy diciendo
mis amores tu despiertas

Embriagando estoy mis penas
ahogando el ayer
sufriendo como niña
enloqueciendo en tu querer

Y

a viene entre la encina
un nuevo amanecer,
tu amor es como briza
que alivia hasta mi ser

Ahora viene suspirando
con una alegre sonrisa
porque llevo en mi alma
tu corazón
que en mi palpita.

2016 Nov 16

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Ahogando el ayer"

Descubre más poemas de nuestros autores