Aguardo

2018 Feb 06
Poema Escrito por
CINTIA .S LEIVA

Aguardo el espacio, para ser libre, para despeinar mi pelo y sentir el agua en mis pies.
Aguardo el instante de adorar la vida para que no me arrastre la muerte, aguanto el instante intolerable, la respiración herida, aguardo a que la tormenta termine para sentir la calma, para vivir la vida.
Aguardo a que todo termine, o todo termine conmigo aguardo hasta donde no se, hasta donde no conozco.

2018 Feb 06

CINTIA .S LEIVA
Desde 2016 Feb 13

Conoce más del autor de "Aguardo"