Agua ven

2023 Jun 28
Poema Escrito por
Ausaqui

No quiero llorar por nada
quiero llorar por todo
quiero que brote el odio
que creí abandonar ayer.

Y si veo el lago poco profundo
y más que agua clara
veo lodo,
me concentraré en refrescar mi piel
con lo que quede de agua cristalina.

V

eo arboles creciendo en las orillas
me gustaría esta sombra
para enfriar hoy mis mejillas,
el calor hace mucho tocó mi cara
Y la temperatura no se esfumó.

Soy un niño sediento de naturaleza
lo artificial obstruye la belleza.

Sacrifico a diario mi comida
para aprender de la vida
que me queda de energía
gotas de agua cristalina
¿Dónde están?
¡las necesito!

2023 Jun 28

Ausaqui
Desde 2018 Mar 17

Conoce más del autor de "Agua ven"