Agua

2017 Jul 21
Poema Escrito por
Rita Precámbrico

Las cosas que ahora sé son una tela
que no puede cubrirme, y me vigila
el huésped que he invitado hasta en la escuela.
Es un líquido turbio y no destila.
No he separado sangre y sanguijuela.

2017 Jul 21

Rita Precámbrico
Desde 2014 Nov 30

Conoce más del autor de "Agua"