Agradecida

2024 Mayo 02
Poema Escrito por
Eneba Araya

Agradecida por todo lo que Dios me ha dado
Por el Aire
Por el Agua
Por el Sol

Agradecida por la Vida que Él me dio
Por los Días
Por los Meses
Por los Años

A

gradecida por las Estaciones que llegan
y se van
Por la Primavera que cubre de colores el jardín
Por el Verano que me abraza con su calidez
Por el Otoño que me regala sus hojas
Por el Invierno que tiñe de gris el paisaje

2024 Mayo 02

Eneba Araya
Desde 2021 Mar 20

Conoce más del autor de "Agradecida"