Advertencia
2022 Jul 06
Poema Escrito por
No advertí que tú me haces soñar bailar, que a tu lado nada punzante apunta mi corazón, que después de tus besos algo queda vibrando en el ambiente, o de lo curioso que resulta que nuestras manos se busquen incluso estando dormidos. Sabiendo que somos, sobre todo, inequívocos de nuestros sentimientos, conjugado con esa suave locura que hace a la imposibilidad prolongada, intento con mis garabatos advertirte lo que por dentro llevo.
2022 Jul 06
Josma
Desde 2020 Jun 05
Conoce más del autor de "Advertencia"