Adorable Amiga

2017 Mar 09
Poema Escrito por
lugomas

Adorable amiga
Impaciencia que mis ojos puedan mirarla
Y descubrir lo bello de su perfil hermoso
Encantadora amiga deseo contemplarla
Para hechizarme con su porte fastuoso.

Puedo decir que la suerte me ha sonreído
Hallar una aliada que irradia sinceridad
Cuántas veces en la vida sólo he perdido
Pero hoy mi espíritu se colma de felicidad.

S

us palabras son conciertos de bienestar
Que eternizarán en lo íntimo de mi alma
Esta preclara amistad anhelo conservar
Cuál un aliciente que me brindará calma.

Gratitud por sentir mis locas inquietudes
Por deferir sin temor los gozos y tormentos
Posee usted mi reina un cúmulo de virtudes
Que se vuelve fascinante todos los momentos.

De seguro vida, tiene un espacio en mi corazón
Y se convierte en una divina joya invalorable
Estos versos lleguen a sus manos con emoción
Son el primer efecto de una amistad estable.

2017 Mar 09

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Adorable Amiga"