ADIÓS A UN AMOR

2014 Mar 16
Poema Escrito por
ORTIZELBA

Adiós a la belleza
Que se adhiere a mi pasado
Recuerdo evocador
Corazón aprisionado

Adiós sentimientos tiernos
Dulcificante alegría
Se marchitará mi amor
Dejándome su agonía

A

diós sendero del alma
De aquel que dijo, me amó
He oído alas batiendo
De un ave que ya voló

Adiós caricia inerte
Que tu mano no insinuó
Adiós beso incandescente
Que tu boca no me dio

Adiós amor orgulloso
Que de lejos me querías
Adiós dulce adolescente
Con tus palabras me herías

Adiós ojos danzarines
Que buscaban mis deslíes
Adiós boca mortuoria
¡Que, jamás ahora ríes!

Escrito por la autora: 27/11/1982

2014 Mar 16

ORTIZELBA
Desde 2014 Ene 08

Conoce más del autor de "ADIÓS A UN AMOR"

Descubre más poemas de nuestros autores