Matrimonio sin amor

2016 Jun 01
Poema Escrito por
María Lourdes

Matrimonio sin amor

En la tranquilidad
de la noche oscura
abraza la soledad
y la angustía perdura,

soledad que letarga
ansiedad serena
tristeza que corre

y alimenta una pena,

fidelidad amarga
sensación de vacío
sentimiento que embarga
a un invierno tan frío,

las horas son largas
y su patio sombrio
dolor como alargas
la llegada de un brío,

cicatrices que sangran
y te vuelve ajena
ellas siempre demandan
el pagar la condena,

matrimonio sin amor
contrato de convivencia
cláusula de candor
sin advertir su ausencia,

como vivir sin cariño
y con quien no da calor
es como dejar un niño
sin una gota de amor.

2016 Jun 01

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Matrimonio sin amor"