Adiós, pequeño David

2013 Ene 17
Poema Escrito por
Gui

adiós, pequeño David,
tu visión hace de mi capa
el color de piedra de los muertos;
adiós, hasta ahora.
no veré tu camino
pues debo arrojar mis ojos a las calandrias
que viajan lejos
entre montes y montañas
entre montones de nubes,
surcando inalcanzables nomeolvides,

jardines de párpados para tu voz irrealizada.

mi cuerpo recorre el juego de las noches,
la sabiduría del ladrón,
y la sed para pintar alturas
donde renacen tristes aves de plomo,
las siniestras raíces del cedro,
y la hiedra pegada a mi pupila.

adiós, hasta ahora

tus manos de colores fijos
quizá detengan mi negro plato de comida,
pero nada de pedir socorro:
bailarán los impíos para no verte en desmesura,
para no verme;
para no reconocer
el contorno ávido, David,
de tu nombre
que yace junto a mí
con el dolor de perderte.

Direc.Nac.del Derecho de autor (G.C.)

2013 Ene 17

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "Adiós, pequeño David"