Adiós mi amor

2018 Feb 25
Poema Escrito por
leolí

Adiós mi amor

Cuando al conocerte no creí llegar a quererte,
Al quererte ni imaginar de llega amarte,
Ahora queriéndote y amándote no puedes dejarme.

Siendo muy niño tenía un vacío,
Que no pensé llenarlo con cariño,
Paso el tiempo y eras tú quien se adueñó de mi destino.

A

ún no asimilo este momento,
Después de todo lo que nos ilusionó el destino,
Aún con los niños pensamos que estas de compras para llenarnos de cariño,
Que entrarás por la puerta con tu sonrisa,
Regalándonos abrazos, besos, y mucho amor.

Espérame en el cielo aunque en la tierra se vivía mejor,
Bendícenos desde lejos, aunque solo un beso en la mañana nos hacías sentir mejor,
Cuídanos con la inmensa dicha que solo tú conocías,
Oh! Señor no asimilo este dolor.

Ángel Martínez, leolí
Derechos de autor reservados
25/02/2018 - Quevedo - Ecuador

2018 Feb 25

leolí
Desde 2018 Feb 13

Conoce más del autor de "Adiós mi amor"