Adiós Crepúsculo

2017 Ene 01
Poema Escrito por
Luz de Luna

En lo suave del sillón sentado
ahora cuando el sol muere
y por mi ventana trémula luz
vistiendo va
el verano de azul;
revestido en su memoria
la montaña guardará
el tesoro del oro,
rememorando la contemplación
de cómo a letras hicimos canción;

y cuando vista de luces
el profundo cielo,
otras luces revivirán
contando nuevas historias
en tardes madrugadas,
cuando la piel se enciende
y arde;
esa piel con piel
de helecho entrelazado
en nuestros brazos;
y luego otra luz!
ha de sorprendernos
con el fuego rojo
de ojos cerrados,
en la distancia,
viendo con amor sin espacios,
que a la vez todo lo abarca.

Luego amor mío no diré adiós
tan solo un hasta luego
porque en nosotros luego
es sinónimo de eterno.

DSC

2017 Ene 01

Luz de Luna
Desde 2016 Mayo 04

Conoce más del autor de "Adiós Crepúsculo"