Adicto a ti

2024 Ene 11
Poema Escrito por
JcIR

Suelo ignorar como incrementa mi frecuencia al verte sonreír,
para no dar riendas sueltas a mis manos y mi boca,
todo por temor a que termine mordiendo esos labios
y agarrando tus partes de forma muy brusca.

He de calmar ese apetito lascivo al que tu ego y tus dudas sólo enfurecen,
equilibrar la dualidad que provocas entre mi mente y mi corazón,
reprimir mis deseos y aparentar calma, cordura, elocuencia, sensatez,
cuando por dentro me consume el impulso de encerrarte en mi locura.

L

ocura que desata tu boca, tu cintura, tu figura,
locura que alimenta tu voz, calidez y belleza,
locura que reflejan tus ojos cuando me miro en ellos
y a la que azota tu pelo cuando decides soltarlo.

Procuro tomarte con medida y en pequeñas dosis
porque estoy convencido de que nunca podría manejar mi abstinencia,
siempre volvería a recaer.
!! Inevitablemente siempre seré adicto a ti.!!

2024 Ene 11

JcIR
Desde 2024 Ene 10

Conoce más del autor de "Adicto a ti"