Juan Carlos Iznaga Rovaina

JcIR

Desde 2024 Ene 10

Soy Ingeniero Hidráulico, con una maestría en Administración de Empresas, siempre he sentido motivación por la escritura romántica pero nunca me había atrevido a compartirlo. No creo tener mucho talento en la materia pero pienso que con la práctica viene la perfección.


Mejores Poemas de JcIR