adicto a ti

2013 Dic 07
Poema Escrito por
Romeo1089

quiero respirar de tu calma
hacerme adicto de tu piel
inyectarme esa sobredosis de tu ternura
inhalar la esencia de tu ser

quiero hacer adicto de tus besos
quiero enloquecerme de ti
que me encierren robándome de tu cuerpo
el aroma que huela a ti.

2013 Dic 07

Romeo1089
Desde 2013 Nov 23

Conoce más del autor de "adicto a ti"