Adicto a tenerte conmigo

2023 Abr 04
Poema Escrito por
Poeta Priego

Antes pensaba que ningún vicio era bueno,
Y todo por vivir la vida con excesos
Intenté ser un hombre más tranquilo,
Pero llegaste tú y mí vida dio un giró

Es emocionante quererte a cada instante,
He inexplicable el como llegué a amarte,
Y No lo digo por cuestionarme,
Solo que explicarlo seria algo interminable

S

oy adicto a tenerte conmigo
¡Y Nunca había sentido esto!
Un vicio del que no me avergüenzo
El único del cual no me arrepiento.

2023 Abr 04

Poeta Priego
Desde 2016 Mar 03

Conoce más del autor de "Adicto a tenerte conmigo"

Descubre más poemas de nuestros autores