ADICTO AL DOLOR

2016 Mar 31
Poema Escrito por
ramyleocal

Te gusta soñar con ella
te gusta verla
asta te gusta ver su hermoso rostro
por la mañana
por la tarde
y
asta por la noche
pensando que ella es tuya AUN pero
la vida es injusta
ella ya no es tuya su corazón te repudia

y
asta te desea la misma muerte
pero TU como un gran ESTÚPIDO
sigues y sigues pensando en ella así los demás digan que la dejes
pero tu sigues insistiendo en volver a conquistar ese corazón
que ya esta conquistado por otra persona
pero porque tu sigues y sigues aguantando ese dolor
que te hará convertir en un adicto al dolor

2016 Mar 31

ramyleocal
Desde 2016 Mar 31

Conoce más del autor de "ADICTO AL DOLOR "