Adicción

2017 Feb 14
Poema Escrito por
Libéluna

Brindemos con vino y una guitarra
mirándonos fijamente bajo la luna.

Quiero brindar contigo
y por nosotros,
por nuestro imposible siempre
y las ganas de quedarnos.

Brindemos con los demás
disimulando que nada ha pasado.

B

rindemos a solas en la cama
luego que todo ha pasado.

Quiero brindar por ti a media noche,
cuando apoyo mi cabeza en otro pecho,
cuando borro tu recuerdo
mientras dura el placer.

Quiero brindar contigo,
decirnos adios por una vez
o callarnos por siempre
y regresar a tus labios.

2017 Feb 14

Libéluna
Desde 2017 Feb 11

Conoce más del autor de "Adicción"