Adicción

2024 Feb 23
Poema Escrito por
Skin

Adicta
Adicta?, así han comenzado a llamarme
Soy adicta a ti, te pienso en cada momento que puedo o cuando no también
Te estoy buscando siempre
Estoy contando las horas para volver a encontrarme contigo de nuevo, tenerte entre mis dedos y que me hagas sentir eso que soló tu sabes, por eso soy adicta a ti

2024 Feb 23

Skin
Desde 2024 Feb 17

Conoce más del autor de "Adicción "

Descubre más poemas de nuestros autores