ADEU

2019 Oct 22
Poema Escrito por
raskolnikov-rodion-romanovic

Ansiedad dispersa levitando en un espacio único y hermético del cual no querés salir.
Palabras secas dirigidas como vector que hasta tal punto ya no me importa que quemen.
No hay nada que embriague tanto como la atracción del abismo...
Actitudes equívocas, decisiones arrepentidas, sufrimientos malgastados.
Me he jurado no amarte nunca más, sacarte de mis pensamientos, de mis sueños...
Y es que la vida es así: alguien te gusta, hacés todo por amarla... pero prefiere al tipo engreído, sin un poco de sentido social, exageradamente rebosado de amor de mamá... aquel que cuando salís a cenar no te pregunta que te gustaría, no te respeta ni en lo más mínimo, aquel que prefiere sentirse parte de una explosión cósmica utilizando factores externos diciendo que éstos resultan ser similares a tu belleza, pero en la intimidad,cuando está con vos, ni siquiera llega a pasar la capa de la estratosfera.
Aun así lo amas, y esque ese fue, es y seguirá siendo tu pequeño gran obstáculo, le temés a la soledad, decís que esa sensación de vacío no la puede ocupar cualquiera.
Por eso comprendí que tu silencio era sólo la manifestación exterior de tu mal humor concentrado...
Solo que no te das cuenta que las personas que tenés a tu lado no sabés cuánto te quieren, cuánto te respetan, y vaya! que no entendés que en cualquier momento podés tener a quien demonios quieras! pero te aferrás a las personas, te aferrás en lo que creés que son, te aferrás a sus decisiones, y te olvidás de poner límites, y simplemente todo se traduce en que dejás que te manipulen como títere...
Pero yo! Yo te amo tal y como eres, con berrinches y caprichos; pero tu preferís al de siempre...

Por eso mi querida Elizabeth Bennet, quisiste un caballero, alguien que se preocupe por vos, alguien que te cuide, y alguien que te ame; déjame decirte que lo tenés, pero lamentablemente mi apasionada dama no supiste identificarlo bien.
Ahora yo he decido irme, dejarte libre, sabes que no somos como los demás, todo el mundo llega con cicatrices, te dije que no era perfecto pero por ti traté de serlo.

Fue un gusto haberte conocido, que seas feliz durante tu viaje al centro de la tierra, en las veinte mil leguas de viaje submarino y en tu isla misteriosa porque sabés perfectamente que éste triste soñador te amara por toda la vida y sobretodo desde la Tierra a la Luna...

Con amor: Jean Valjean

"La Tierra no necesita nuevos continentes, sino nuevos hombres"
(Julio Verne)

2019 Oct 22

raskolnikov-rodion-romanovic
Desde 2018 Oct 28

Conoce más del autor de "ADEU"