Adas.

2023 Ene 19
Poema Escrito por
lexur

Salta el agua enternecida
Mientras figuras femeninas danzan.
Su polvo brillante dejan un rastro mágico en el aire.

Siluetas delicadas como rosas
Se pasean elegantes.
Mientras dejan un perfume silvestre y misterioso por doquier.

Pero... El ojo del satiro las desea.
Sus olores aturden los sentidos del semi dios, que ondea su flauta linear mientras se acerca.

E

llas lo miran ansiosas
Su brillo ilumina la noche
Comienza el misterio escondido.

Y como en una fragua ardiente, los metales se funden en uno.
Vaga ausente la palabra y un rumor de alas se deja oír en el bosque.

2023 Ene 19

lexur
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "Adas. "