Acuerdos

2017 Mar 29
Poema Escrito por
Aria L.

Todo lo que es para ti te llega o regresa, a pesar de los años, nunca dudes que tendrás a las personas indicadas en tu vida.

Valoralas cuando lleguen, y despidelas con agradecimiento cuando se tengan que ir.

Y así cuando acabe tu vida, sabrás con quienes harás el acuerdo para encontrarte en la siguiente vida.

Aria L.

2017 Mar 29

Aria L.
Desde 2017 Mar 28

Conoce más del autor de "Acuerdos"