ACUÉRDATE DE MI

2018 Ene 08
Poema Escrito por
R. Fraín Puma H.

ACUÉRDATE DE MÍ

Cuando tus ojos ungidos en ternura
Ágilmente se plasmen
En el guiño oscuro de mi cielo;
Como si en tu nombre mis ojos fueran,
O como si mi presencia
En las estrellas fuera,
Entonces
¡Acuérdate de mí!

C

uando
a
orillas
de
tu
norte
Asome una palabra
Con notas de mi verso,
Entonces, inquieta y ágil
Y apoyada en tu puño;
¡Acuérdate de mí!

Cuando la brisa en tiempo cálido
Acaricie el guindo de tus labios;
Como si después de besarte
Sientes de mi pecho la ternura;
Entonces en memoria leal
¡Acuérdate de mí!
Cuando tus pasos se detengan
En
El
Llanto
De
Un
Niño,
Como
D
i
b
u
j
a
s
Tus palabras
En el alma que es la mía,
Calma sus lágrimas
Y enjuga de su pecho el dolor
Y en mismo acto sentimental
¡Acuérdate de mí!

¡Acuérdate de mí!
En el tiempo primero que es tu alborar
Y en el resto de tu sol y luna;
¡Acuérdate de mí!
Hoy
Y siempre
E t e e e e r n a m e n t e

2018 Ene 08

R. Fraín Puma H.
Desde 2016 Oct 14

Conoce más del autor de "ACUÉRDATE DE MI"