ACRÓSTICO (SAN ONOFRE)

2021 Jul 27
Poema Escrito por
Elmusiquito

S-an Onofre, un santo de Dios, venerado en la Iglesia Católica
A- este santo le conocen en muchos, muchos países
N-o llevó otra vida sino la vida de un anacoreta, de un hombre santo

O-nofre, San Onofre, tuvo un tutor, un maestro que lo ayudó
N-o fueron sino 60 años desde que se fue al desierto a vivir
O-nofre, San Onofre, él era hijo de un rey, de un monarca
F-ueron 60 años en el desierto, pero el murió de 80 años
R-ecuerdan a San Onofre sus devotos, la gente que le pide por muchos motivos
E-s que fue un hombre de Dios, un anacoreta dedicado a la oración y a la privación de muchas cosas como las distracciones y los placeres del mundo.

I

brahim Fajardo
26 y 27 de Julio de 2021 (Copyright)
Nota: Imagen tomada de la web, o la red.

2021 Jul 27

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "ACRÓSTICO (SAN ONOFRE)"

Descubre más poemas de nuestros autores