ACRÓSTICO (OKEY)

2023 Mar 27
Poema Escrito por
Elmusiquito

O-key. Coincidimos en esto o en aquello. OKEY
K-o o KNOCKOUT es contrario a OK, es al revés
E-s que tú y yo ¿juntos otra vez? Pudiera ser. ¿OKEY?
Y- ¿qué más se puede expresar? ¿Vienes a mi casa? Te espero. OK

Ibrahim Fajardo
25 y 26 de marzo de 2023 (Copyright)
Nota: Imagen tomada de la web o la red.

2023 Mar 27

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "ACRÓSTICO (OKEY)"

Descubre más poemas de nuestros autores