Acróstico Helado

2024 Ene 29
Poema Escrito por
Ambukkazoo

H_uyendo del calor me lo he
E_ncontrado ataviado de colores
L_o he avistado, olido y deseado
A_lo mejor es un espejismo
D_el calor malvado, que nos acosa.
O_stias qué rico espejismo, me eh flipado

2024 Ene 29

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "Acróstico Helado"