El cristal de tus ojos

2020 Feb 19
Poema Escrito por
Ama Ra

Habito…

en lo perpetuo de tu mirada,

arropada de versos sobre el cristal

de tus pupilas, esas que me atrapan,

haciendo que suspire mi alma.

H

abitas…

en la sonrisa que pintas,

noche tras noche a mis labios,

cuando al mirarte ya me miras,

cuando al mirarte yo te amo.

Habitas,

habito…

en el silencio a sabiendas

que sobran las palabras,

habitándome me tienes,

rendida entre tus brazos.

2020 Feb 19

Ama Ra
Desde 2014 Abr 12

Conoce más del autor de "El cristal de tus ojos"