ACRÓSTICO (CHICLE)

2023 Jul 26
Poema Escrito por
Elmusiquito

C-hicle. Ella dice que pareces un chicle
H-ombre. No te pongas fastidioso. No seas “CHICLE”
I-ntentando hacer otras cosas para no ser un “CHICLE”
C-liché. Chicle. Quizás esto te divierta un poco. Tal vez
L-o que es al chicle le dicen “GOMA DE MASCAR”
E-l chicle más famoso quizás sea los "CHICLES ADAMS". ¿Cuál más?

Ibrahim Fajardo
26 de julio de 2023 (Copyright)
Nota: Luego del MICROPOEMA sobre EL CHICLE-BOMBA ahora aquí está EL "ACRÓSTICO (CHICLE)"

Nota: Imagen tomada de la web o la red.

2023 Jul 26

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "ACRÓSTICO (CHICLE)"