Acompasados

2017 Jul 07

Simetría de dos mundos
parejos y acompasados
en verdes mis esperanzas
violetas mis penitencias.

Permito el rojo supere
y el azul cielo acompañe
a mi corazón en sangre
y al firmamento más tarde.

T

ú y yo nos queremos lejos
alejando los perjuicios,
en el campo van los hechos
buen tálamo los encuentros.

Autora: María Cruz Pérez Moreno –acnamalas-
Derechos de autor reservados.
08/02/2017 Madrid. España.

2017 Jul 07

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "Acompasados"