ABSURDOS

2013 Mar 03
Poema Escrito por
Esperanzapaz

ABSURDOS

Los sueños y los sentimientos
están enroscados
entre grises escaleras.
A veces se descuelgan y caminan
por pasillos casi inaccesibles.
Los miro con precaución,
al saberse observados
se amontonan,

se vuelven olas que chocan furiosas
en la rompiente
de mi desvariado mar.

2013 Mar 03

Esperanzapaz
Desde 2013 Mar 03

Conoce más del autor de "ABSURDOS"