Absurdas costumbres

2016 Jul 09
Poema Escrito por
Ela Adal

Esa absurda manía que tengo
de pensar que puedes
estar dentro de mi cabeza,
sentir como yo siento,
y extrañarme cuando te extraño

Esa tonta costumbre
de esperarte cada noche
para recibir un beso,
un "a demain!",

y un te quiero.

Esa niñería loca
de pensarte horas
con la sonrisa puesta,
el corazón embobado
recordando tu sonrisa.

Repito tu nombre,
recordando esa frase
que dijiste anoche
cuando pensé. ..Ya está,
es cierto.

¿Qué absurdo,verdad?

2016 Jul 09

Ela Adal
Desde 2015 Ago 08

Conoce más del autor de "Absurdas costumbres "