ABRAZA LA VIDA

2018 Abr 12
Poema Escrito por
J.Hernandez

Miraba al horizonte buscando respuesta
Le fallaban las piernas
Se decía “no puedo más, esto me cuesta”
Sentía pinchazos, como pequeñas espinas
Que se clavaban en su corazón
Pero a la vez lloraba de emoción
Si vida solo hay una
El tiempo se agota
Puede ser muy dura
Pero hasta que caiga la última gota

Hay que resistir y aguantar
Que no es malo ni llorar ni sudar
Coge aliento y ponte a disfrutar
Si te lastimas no temas
Te dejo mi regazo para ahogar las penas

2018 Abr 12

J.Hernandez
Desde 2018 Feb 16

Conoce más del autor de "ABRAZA LA VIDA"

Descubre más poemas de nuestros autores