Aboliendo Recuerdos

2015 Ago 29
Poema Escrito por
Demiam

Dando inicio a mi imaginario
destacado y sublimado.
Dandole play
al grabador.
Aquel cansado sabado.
Invierno templado
en corrientes.
Y el de resistencia.
Acciones precisas.
las de tus sonrisas

en mis labios.
Ibamos en bicicletas.
paseando la costanera.
Abolidos del dolor.
Aquella nuestra imaginacion
era perspicaz.
El mate con pan de leche.
Y de tus pechos a mi vientre.
Chica de mis sueños
en siestas humedas,
tibias.
La musica es lo unico,
me ha quedado como un manifiesto.
De ese amor.
Que colgado al sol
se apagó.

2015 Ago 29

Demiam
Desde 2015 Mar 11

Conoce más del autor de "Aboliendo Recuerdos"

Descubre más poemas de nuestros autores