ABISMO DEL CORAZON
Solo media luna me acompaño esa noche,
muy pocas estrellas me vieron,
Solo la profunda oscuridad interpretaba mi silencio
Fue el camino más largo y duro a la vez
que yo pude haber realizado...
Tú quizás no lo sabes,
N
Mientras me hablabas y yo te miraba,
Se detuvo el tiempo en medio instante:
El amor me llamaba y yo lo rechazaba
Mientras me susurrabas y yo te deseaba,
Se alzaron los sentimientos,
Mandó tu voz,
El cielo se hizo visible en tus ojos,
Y yo transmití el querer en tus brazos...
Todo lo que quería,
era todo lo que no podía...
Tenerte, acariciarte
llenarte cada instante de mí,
Hacer que cada noche sea un sueño
y cada despertar una sonrisa,
llenarte con todo de mi
Y solo veo que esto no tuvo por qué ser así...
Solo escribo lo que vivo ,
o lo que algún día dejare de vivir
lo único que espero es que te des cuenta
Que yo siempre estaré ahí para ti....
Conoce más del autor de "ABISMO DEL CORAZON"