Milagroslucia2310

Poetiza loca

Desde 2017 Abr 16

amo el arte, en cualquiera de sus formas; música, danza, pintura o escritura, siempre lo he usado como medio de liberación , de liberación de sentimientos . Y de ello nace mi inspiración.