ABISMO

2014 Abr 18
Poema Escrito por
solo yuly

ABISMO

Hoy encadenada a un recuerdo
arrastro mis huesos casi muertos
kilómetros de distancia
me separan de mi hogar
donde me hundo en masoquismo barato

Extraviada en este laberinto
no encuentro consuelo

palabras sin bríos
gritos ineludibles
solo débiles intentos

De mostrar la agonía
que dejaron las heridas
que despedazan, sangran
como cuchillos clavados
sin clemencia en este pecho roto

Solo son letras muertas
porque ya no quedan fuerzas
trozos de dolor liquido
fustigan mi rostro
desciendo al oscuro abismo

2014 Abr 18

solo yuly
Desde 2014 Abr 08

Conoce más del autor de "ABISMO "