Abismo

2018 Oct 08
Poema Escrito por
lugomas

Abismo
Me parece un día cualquiera
Donde el sol asoma radiante y majestuoso
Las aves cantan sus melodías de amor
Mientras el jardín tiene el perfumado olor a rosas,
.
Pero me es indiferente, más bien pienso en las nubes
Aquellas que derramaran sus lágrimas en la tarde
De las gentes que no les importa nada ni nadie
Puedo parecer indiferente, pero es mi dolor.

Y

cuando se sufre, no hay horizontes
El mar queda muy lejos con sus olas serpenteantes
La montaña con sus canas brillantes
Y un arco iris que causa admiración y respeto.

Mi corazón se encuentra agobiado de tristeza
De a veces seguir pensando en el pasado
Sigo con la estupidez marcada por las penas
Que las ideas locas me quitan hasta el sueño.

Luis G Machado S.

2018 Oct 08

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Abismo"