Abigail

2016 Ene 03
Poema Escrito por
Jesús Eduardo

Aún recuerdo aquella tarde en aquel café
Bastó con solo oír tu nombre para
Ilustrar tu rostro en mi café
Gastaría hasta mi último pestañeo y
A la última letra de mis poemas e
Inclusive empeñaria lo más caro que tengo mi
Libertad por volverte a escuchar

2016 Ene 03

Jesús Eduardo
Desde 2015 Dic 30

Conoce más del autor de "Abigail "