Abejas

2021 Dic 10
Poema Escrito por
Oly

Energía que atrae
Como el polen a las abejas
Con el peligro que no está dicho pero si avisado,
Después de ser depredador, he sido cazado,
Me convierto en polen y tu en mi abeja.

2021 Dic 10

Oly
Desde 2021 Abr 05

Conoce más del autor de "Abejas"

Descubre más poemas de nuestros autores