ABANDONADO… EN SOLEDAD

2020 Jul 03
Poema Escrito por
ASILVAR

ABANDONADO… EN SOLEDAD
Arribo a la playa de mis amores, entre follajes oscuros
Me resguardo de miradas extrañas…
Al ocaso quedo solo y te busco en un lago inmenso
Mirando el cielo, se reflejan tus ojos…
Y el crepúsculo me trae recuerdos hermosos tuyos
En donde se reflejan tus amores que caen cual lluvia en mi alma
Escucho campanadas dentro de mi corazón que son tu amor
Tu amor que acaricia el alma mía y me ama más que nunca
Llega la noche y tu divino pensar me acaricia como antaño

Amor, suave palabra que hace palpitar la angustia por que no te tengo aquí
¿Dónde estarán esos ojos que recogían las vibraciones de tu amor
Y me transmitía temblorosos cariños de hermoso amar Silvita mía?
Llega tu recuerdo cual las caricias de estas olas que me bañan
Y las vírgenes montañas ocultan la hoguera que brillan para mí
Soy las palabras sin ecos porque no me escuchas hoy
Silenciosa amor como estatua que me mira y no me entiende
En esta noche de orfandad ¿Dónde estás ausente?
La brisa me trae tu recuerdo húmedo como mi alma
Tus recuerdos como mis lágrimas caen entre las olas
Dentro de mi alma húmeda están estos recuerdos tristes;
Ya mi barca aprendió a extrañarte a buscarte sin rumbo
Como lo hace mi alma, mi corazón, mi soledad
El eco de mis pensamientos también te busca
Como la suave brisa de los suspiros que se mezclan con el viento
Nunca te olvidaré amor mío, están enraizados tu vida y la mía;
Aquí están la continuación de nuestros amores, nuestras hijas y nietas
Y aquellas no nacidas que escogerás para todos nosotros desde el cielo
Solo te suplico que cuando me toque, estés conmigo en la eternidad
Y aprendas a buscarme para pasar a tu hoy, amada orilla
En donde seguiremos nuestras vidas en bondad y amor
Truncadas aquí, desahogando con mucho llanto este sufrimiento…
…Algún día agonizarás – abandonado - y llegaras a tu amor terreno,
Y seguirás con el amor eterno que aprendimos los dos…

2020 Jul 03

ASILVAR
Desde 2017 Ene 24

Conoce más del autor de "ABANDONADO… EN SOLEDAD"