7 pm

2017 Jun 04
Poema Escrito por
Luguins

Eran cercanas las 7 pm
No quedaba ningún alma suelta
Estábamos solos
Caminamos hacia las escaleras del tercer piso
Pudimos contemplar el nublado atardecer
La vida nos había puesto ahí
Y aún no lo sabíamos
La tome de la mano
Le acaricié su cabello
Y me sumergí en sus ojos

Ella era completamente mágica
El mundo iniciaba y terminaba al final de sus pestañas
Estaba completamente vulnerable
Destruyó mi armadura que por años cuidé
Me acerqué
Y la besé como a ninguna otra
Entonces lo supe
Después de varias guerras
Después de bastantes borracheras
Después de tantos desamores
Lo supe
Era esto por lo cual pagan las personas
Y sollozan los solitarios al llegar la noche
Lo que todo el mundo tergiversa
Y malbarata en estos tiempos
Lo sentí
Era todo
Era amor

2017 Jun 04

Luguins
Desde 2016 Mayo 07

Conoce más del autor de "7 pm"

Descubre más poemas de nuestros autores