5

2015 Feb 12
Poema Escrito por
Wolffallen

Las cadenas agarran la tela,
Que flota bajo mis piernas,
Mientras vuestros cuerpos,
Rodean,
El intermedio de mis extremidades,
Mi cabeza y mi entrepierna.
-
Vuestra saliva,
Lubrica todo lo expuesto,
Mientras vuestras manos,

Masajean las zonas,
Erogenas de mi cuerpo.
-
Vuestros pecados,
Van desfilando por mi boca,
E introduciéndose,
En el hueco de mis desechos.
-
Mientras los que esperabais,
Tocabais y deseabais,
Lo que estaba poseído,
Que infligía mi culpa,
Por el placer,
De tenerlos dentro cada vez,
Mientras mi cara,
Se derretía cada vez.

2015 Feb 12

Wolffallen
Desde 2013 Mayo 20

Conoce más del autor de " 5"

Descubre más poemas de nuestros autores